Exporter au format raster

Navigation :  Conversion et impression >

Exporter au format raster

A l'exportation du fichier courant aux formats raster BMP, JPEG, GIF, TIFF et PNG la boîte de dialogue Taille du fichier d’exportation est appelée, où les paramètres de conversion sont entrés. En fonction du format sélectionné  des certains paramètres ajustés, comme, par exemple, Profondeur et Transparence peuvent manquer.

1. Ouvrez un fichier d'un format pris en charge que vous souhaitez convertir.

2. Sélectionnez la commande Fichier > Enregistrer sous.... La boîte de dialogue Enregistrer sous sera ouverte. Indiquez le dossier où vous voulez enregistrer le fichier.

3. Tapez le nom du fichier de sortie dans le champ Nom.

4. Sélectionnez le format nécessaire dans la liste déroulante : Bitmap Files (*.bmp), JPEG (*.jpg, *.jpeg), GIF (*.gif), PNG (*.png) ou TIFF (*.tiff).

5. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Taille du fichier d’exportation apparaîtra. Par défaut, la taille du fichier d'exportation concorde avec le facteur d'échelle courant.

6. Modifiez les options de conversion s'il est nécessaire. Cliquez sur OK.

Remarque : En fonction du format d'exportation la boîte de dialogue Taille du fichier d’exportation peut avoir des paramètres différents.

Les options de la boîte de dialogue Taille du fichier d’exportation

Enregistrer sous...