Enregistrer sous...

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Conversion et impression >

Enregistrer sous...

Barre d'outils :

Menu : Fichier > Enregistrer sous...

Ruban : Fichier > Enregistrer sous...

Touche de raccourci : Maj+Ctrl+S

L'option Enregistrer [Ctrl+S] (quand le fichier est ouvert pour la première fois) ou Enregistrer sous... [Maj+Ctrl+S] appelle la boîte de dialogue standard Enregistrer sous. Elle contient une liste de formats disponibles pour conversion et est utilisée pour enregistrer le fichier courant avec un autre nom, dans un autre dossier ou sous un autre format. L'activation de la commande appelle la boîte de dialogue Enregistrer sous... standard ou on peut spécifier le nom le dossier cible et le format.

Enregistrer sous HPGL/2

Enregistrer sous PDF

Exporter au format raster

Traitement par lots.