Déplacer

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Editeur > Outils de modification >

Déplacer

L'outil Déplacer déplace l'objet sélectionné ou objets sélectionnés par rapport au point de base.

Barre d'outils :

Menu : Outils > Modifier > Déplacer

Ruban : Éditeur > Instruments > Déplacer

Pour déplacer un objet sélectionnez-le et cliquez sur le bouton Déplacer.

Example :

1.Sélectionnez une entité ou plusieurs éléments :

2.Cliquez sur le bouton Déplacer ;

3.Indiquez le point de base du rayon de déplacement en cliquant avec le bouton gauche de la souris :

4. Déplacer le curseur pour trouver la position nécessaire d'élément(s) sélectionné(s ;

5. Cliquez avec le bouton gauche de la souris pour confirmer le déplacement :

Remarque : L'élément sélectionné est copié si le mode Saisie rapide des entités est activé :