Débogueur LISP

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Editeur >

Débogueur LISP

Ruban : Avancé > Lisp > Débogueur LISP

Vous pouvez taper des commandes en utilisant le clavier. Les commandes et les options de commandes sont affichées dans la boîte de dialogue attachable et redimensionnable – la boîte de dialogue de la ligne de commande. Pour afficher la boîte de dialogue de la ligne de commande veuillez cliquer sur le bouton Ligne de commande de ruban (Onglet Avancé > Lisp).

Le débogueur LISP intégré fournit la fonctionnalité essentielle pour mettre le logiciel au point.

1.Appuyez sur [F9] pour lancer le programme.

2.Appuyez sur [Echap] pour mettre en pause.

3.Appuyez sur [Ctrl+F2] pour l’arrêter.

Vous pouvez aussi basculer entre points de contrôle et exécuter le programme pas à pas par appuyant sur [F8].

Ligne de commande