Gestion de parties de dessins

Navigation :  Caractéristiques principales >

Gestion de parties de dessins

La commande Fragment permet de sélectionner une zone rectangulaire du dessin et effectuer les opérations suivantes :

Copier la partie du dessin dans le presse-papiers au format BMP ou EMF.

Enregistrer la partie sélectionnée dans un fichier DWG, DXF, PDF, JPEG ou d’un autre format.

Imprimer la partie nécessaire ; l'impression sur plusieurs feuilles est prise en charge.

La commande Fragment est accessible dans l’onglet Visionneuse dans la section Outils.