Conversion

Navigation :  Caractéristiques principales >

Conversion

Il est désormais bien plus rapide et facile de convertir un très grand nombre de fichiers dans un autre format. Parallèlement à l’impression par lots, CADEditorX User Interface offre un outil pour la conversion par lots. La commande Traitement par lots se trouve dans les onglets Sortie et Fichier.

L’utilisateur peut ajouter des fichiers de formats pris en charge à la liste de fichiers. En fonction du format d’exportation, le groupe de réglages correspondants sera disponible. Les réglages spécifiés et la liste de fichiers peuvent être enregistrés pour le travail ultérieur.

Comment peut-on convertir plusieurs fichiers au format PDF ?

Nous allons convertir deux fichiers DWG et un fichier DXF en PDF. On sélectionne la commande Traitement par lots… dans l’onglet Sortie et ajoute des fichiers de dossiers différents à la liste. On spécifie PDF comme le format de sortie.

On spécifie les réglages de la conversion. On clique sur le bouton Personnalisé et sélectionne l’option Noir et blanc dans la section Couleurs de la boîte de dialogue qui s’ouvrira. La taille de présentation sera spécifiée en fonction des paramètres du tracé, cad les fichiers de départ sont DXF et DWG.

À la fin de la conversion on verra un rapport qui peut être enregistré.