Annotations au dessin

Navigation :  Caractéristiques principales >

Annotations au dessin

Pour ajouter un commentaire ou une note sans modifier le fichier original on peut utiliser le mode Redline. Le travail dans ce mode peut être illustré par l’image suivante :

Tous les outils de la modification sont à disposition dans ce mode. Les commentaires sont enregistrés dans un fichier séparé et sont chargés automatiquement lors de la prochaine ouverture du dessin.

Comment peut-on créer un nouveau fichier redline ?

Pour ajouter de commentaires à un fichier ouvert, veuillez activer le mode Redline. Pour ce but, veuillez sélectionner l’option nécessaire dans la liste déroulante dans le coin intérieur droit de la fenêtre du logiciel :

Veuillez ouvrir l’onglet Avancé, cliquer sur la liste déroulante Redline et sélectionner la commande Nouveau Redline.

Par conséquent, un cadre rouge apparaîtra. Ça signifie que l’application est en mode Redline. Il n’est pas possible de modifier le dessin principal dans ce mode.

Pour enregistrer le fichier redline, on doit cliquer sur l’onglet Avancé et sélectionner la commande Enregistrer Redline dans la liste déroulante Redline.