Ouvrir

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Visionneuse > Charger des fichiers >

Ouvrir

Barre d'outils :

Menu : Fichier > Ouvrir

Ruban : Fichier > Ouvrir

Touche de raccourci : Ctrl+O

Le bouton Ouvrir appelle la boîte de dialogue standard Ouvrir où le chemin vers le fichier est indiqué. Le dessin peut être prévisualisé dans cette boîte de dialogue. À cet effet, on doit cocher l'option Prévisualisation active qui est à droit. Il est possible d'ouvrir plusieurs fichiers dans la fenêtre courante à l'aide de touches Ctrl et Maj. Le fichier ouvert est ajouté automatiquement à la liste de Derniers fichiers.Remarque : Les fichiers de formats IGES, STEP, SAT, BREP ne peuvent être visionnés que dans les versions Professional et Enterprise.

Formats de CAO pris en charge

Images raster et vectorielles prises en charge