Recharger

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Visionneuse > Charger des fichiers >

Recharger

Barre d'outils:

Menu: Fichier > Recharger le fichier

Ruban: Fichier > Recharger le fichier

Touche de raccourci: Ctrl+R

La commande Recharger le fichier permet de rouvrir le fichier courant. Si le fichier a été changé dans un autre programme et vous voulez que les changements soient affichés dans CADEditorX User Interface, sélectionnez la commande Recharger le fichier. Si le fichier a été changé dans CADEditorX User Interface, une boîte de dialogue où vous pouvez confirmer l'enregistrement des changements apparaîtra.

Accéder au site d’ CADEditorX