Anzeigen/ignorieren

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter > Daten-Abbildung > Visualisierung-Einstellungen >

Anzeigen/ignorieren

Datenanzeige-Einstellungen ermöglichen Linienstärke, Abmessungen und Texte anzuzeigen oder zu ignorieren und  Objekte als eine Reihe kurzer Linien zu zeigen.

oDer Button Offene Bögen [Betrachter > CAD-Bild > Offene Bögen] bewirkt das Zeichnen aller Bögen und Kreise auf dem Bild als eine Reihe kurzer Linien. Beim Deaktivieren dieses Buttons (Loslassen) werden die meisten Bögen und Kreise im Bild mittels Windows GDI - Funktionen, wie Ellipse, Bögen, etc. dargestellt, nicht linearisiert. Punktierte Bögen und Kreise sind immer linearisiert.

oDer Button Linienstärke  [Betrachter > Ignorieren > Linienstärke] bewirkt das Zeichnen aller Bildlinien mit ihrer wirklichen Stärke. Beim Deaktivieren dieses Buttons (loslassen) werden die Bildlinien mit der Linienstärke 1 Pixel angezeigt. Der Maßstab der Darstellung der Linienstärke wird auf der Registerkarte Darstellung des Dialogfensters Einstellungen eingestellt.

oDer Button Abmessungen [Betrachter > Ignorieren > Abmessungen] zeigt/versteckt die Maßlinien auf der geladenen CAD-Datei.

oDer Button Text [Betrachter > Ignorieren > Text anzeigen] zeigt die versteckten Texte auf der geladenen CAD-Datei.