Betrachter

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  »Keine Topics oberhalb dieser Stufe«

Betrachter

Der folgende Abschnitt enthält Information über die Befehle der Registerkarte Betrachter und die dort nicht eingeschloßenen aber zur Visualisierung der Zeichnungen gehörenden Funktionen.

Die Dateien-Ladung

Die Weisen auf denen  die Zeichnungen in ABViewer geöffnet werden und der schnelle Wechsel zwischen den Dateien.

Daten-Abbildung

Varianten von Betrachtung der Zeichnungen in ABViewer, die Einstellung von ihrer Darstellung. Die Instrumente der Platzierung der Zeichnung im Programmfenster

Informationsgewinnung

Weise von der Informationsgewinnung aus der Zeichnung: Erhaltung von den Daten über Objekte der Datei, die Instrumente für die Suche nach Text und Punkt, die Maß-Werkzeuge.

Auswahlrechteck

Dieses Werkzeug ermöglicht einen von dem Recheck markierten Teil der Zeichnung zu kopieren, speichern und drucken.

Als BMP, EMF kopieren

Dieses Werkzeug ermöglicht die aktive Seite in der mitlaufenden Skalierung in die Zwischenablage als BMP oder EMF zu kopieren. Mit Auswahlrecheck kopiert dieses Instrument einen Teil der Zeichnung.