Konvertierung

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Möglichkeiten Überblick >

Konvertierung

Wenn Sie zahlreiche Dateien haben, die Sie ins andere Format zu konvertieren benötigen, brauchen Sie jetzt nicht so viel Zeit dafür! Zusammen mit dem Stapeldruck gibt es in ABViewer ein sehr nützliches und bequemes Werkzeug für die Konvertierung der Dateien ins andere Format. Der Befehl Stapelverarbeitung ist auf dem Tab Ausgabe oder im Abschnitt Datei verfügbar.

In der Dateienliste für die Konvertierung kann der Benutzer beliebige Dateien der unterstützten Formate hinzufügen. Je nach dem ausgewählten Exportformat wird die entsprechende Gruppe der Einstellungen aktiviert. Man kann die festgelegten Einstellungen und die Dateienliste für Konvertierung speichern, um sie wieder zu verwenden.

Auf welche Weise mehrere Dateien ins PDF Format zu konvertieren?

Als Beispiel konvertieren wir zwei DWG und eine DXF Dateien ins PDF Format. Auf dem Tab Ausgabe wählen wir den Befehl Stapelverarbeitung und mittels des Befehls Datei(en)hinzufügen fügen die Dateien aus verschiedenen Ordnern in die Verarbeitung hinzu. Als Format der Ausgabe wählen wir PDF aus.

Dann legen wir die Einstellungen der Konvertierung fest. Dazu drücken wir den Button Benutzerdefiniert und wählen die Schwarzweiß  Option im geöffneten Fenster aus.  Die Größen der Layouts werden den gegebenen Layouteinstellungen entsprechend erstellt, denn die Eingabedateien haben  DXF und DWG Erweiterung.

Am Ende der Konvertierung ist der Bericht, der gespeichert sein kann, verfügbar.