3D Ansichten

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Betrachter > Daten-Abbildung > Positionierung der Zeichnung > 3D Rotation >

3D Ansichten

Wenn Sie auf den Pfeil rechts auf dem Button 3D-Kreis drücken, öffnet sich die Liste von orthogonalen und isometrischen Ansichten.

Werkzeugkasten:

Menüband: Betrachter > Position > 3D-Kreis

Klassisches Menü: CAD Datei > 3D-Kreis

Hinweis: Diese Option ist nur für die CAD - Format - Dateien vorhanden.

Der Befehl Ursprüngliche Darstellung stellt die Kamera in die ursprüngliche Stellung zurück und widerruft die Rotation der Zeichnung .

Per Eingabe drehen

3D Kreis

3D-Ansicht