ZoomAtPoint

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Liste de commandes >

ZoomAtPoint

Augmente ou réduit l'échelle de l'affichage de fichier courant par rapport au coin en haut à gauche d'un moniteur principal. La valeur de paramètre Delta affiche la distance de défilement par unité de rotation de molette de la souris. La valeur de paramètre Delta peut être positive ou négative dans les limites de -120 ≤ Delta ≥ 120 d'après la direction de défilement.

Étape 1. Commande: ZoomAtPoint

Étape 2. Enter weel delta: l'entrée de la distance sur laquelle il faut augmenter ou réduire l''image.

Étape 3. Enter X coordinate: l'entrée de la coordonnée X en pixels par rapport au coin en haut à gauche d'un moniteur principal.

Étape 4. Enter Y coordinate: l'entrée de la coordonnée Y en pixels par rapport au coin en haut à gauche d'un moniteur principal.

L'appel de commande par API XML

Pour réduire l'image dans la zone d'affichage il faut faire un XML suivant :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
 <command text="ZoomAtPoint -150 0 0"/>
</cadsofttools>