Visualisation de fichiers 2D et 3D

Navigation :  Caractéristiques principales >

Visualisation de fichiers 2D et 3D

CADEditorX prend en charge beaucoup de formats raster et vectoriels. Vous pouvez aussi visionner des formats 3D populaires, y compris STEP, IGES, STL, OBJ, etc. On peut trouver la liste complète de formats d'importation dans la section Formats pris en charge.

Pour le visionnement pratique CADEditorX offre un grand nombre d'outils de navigation, les paramètres du schéma de couleurs de dessin et de zone d'affichage, la possibilité de masquer la visibilité de texte et mesures, etc. Les outils utilisant pour visionner des fichiers se trouvent dans l'onglet Visionneuse. Vous pouvez masquer tous les autres onglets excepté l'onglet Visionneuse. La liste complète de possibilités de visionnement est décrite dans la section Visionneuse.

Un modèle 3D peut être affiché dans les modes différents. La palette Structure affiche tous les objets d'un modèle 3D lesquels on peut masquer ou sélectionner pour apprendre ses propriétés.