Texte sur une seule ligne

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Editeur > Outils de dessin > Texte >

Texte sur une seule ligne

La commande Texte sur une seule ligne permet de créer du texte sur une seule ligne dans le dessin.

Barre d'outils :

Ruban : Éditeur > Texte > Texte sur une seule ligne

Menu : Dessiner > Texte > Texte sur une seule ligne

Pour créer un texte sur une seule ligne :

1. Appeler la commande Texte sur une seule ligne.

2. Cliquez sur le dessin à l'aide du bouton gauche de la souris pour indiquer où le texte doit être ajouté.

3. Taper le texte dans la boîte de dialogue Editeur de texte qui apparaîtra.

Pour modifier les propriétés du texte ou la chaîne de texte utilisez la palette Propriétés : sélectionnez le texte et changez ses paramètres dans la palette Propriétés.