Bords

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Conversion et impression > Imprimer sur plusieurs feuilles >

Bords

L'onglet bords contient des réglages qui permettent d'ajouter des lignes supplémentaires de coupe à l'impression d'image sur plusieurs feuilles et un cadre au dessin. L'onglet contient deux groupes : Cadre dessin et Dessiner ligne de coupe.

Cadre dessin

On peut gérer l'impression du cadre autour du dessin et ses paramètres. Le bord du cadre est autour du dessin ; pas autour de la zone d'impression sans décalage. Le cadre n'est pas affiché dans la zone de prévisualisation. Pour imprimer un cadre veuillez cocher l'option Activé et indiquer les réglages de paramètres du cadre qui deviennent actives.

Ligne. Cette option définit le type de ligne qui forme le cadre et sa couleur à l'impression. Si la valeur Aucun est sélectionnée, les lignes ne sont pas imprimées.

Coin. Cette option définit le type de coins du cadre à l'impression et leur couleur. Le coin peut être représenté comme un plus ; un point ou jonction de coin. Si la valeur Aucun est sélectionnée, les coins ne sont pas imprimés.

Largeur. Cette option indique la largeur du cadre en millimètres.

Dessiner ligne de coupe

Ce groupe de paramètres permet d'imprimer des lignes de coupe supplémentaires si le dessin est divisé en plusieurs feuilles de papier. Les lignes de coupe permettent de coller les feuilles précisément.

Imprimer sur plusieurs feuilles

Aperçu avant impression

Impression par lots