Associations

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Options >

Associations

L'onglet présente une liste d'extensions des fichiers qui peuvent être ouverts dans CADEditorX User Interface par défaut.

Si le format de fichier est coché dans la liste, tous les fichiers de ce format seront ouverts à l'aide d’CADEditorX User Interface ce logiciel par défaut.

Seulement les fichiers vectoriels. Active l'association avec tous les formats vectoriels pris en charge.

Sélectionner tout. Active l’association avec tous les formats pris en charge dans CADEditorX User Interface.

Effacer fout. Supprime l’association avec tous les formats pris en charge dans CADEditorX User Interface.