Chargement/Enregistrement

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Options >

Chargement/Enregistrement

L’onglet contient les réglages applicables aux fichiers lors de la conversion, de l’importation et de l'enregistrement dans CADEditorX User Interface.

Ajouter des commentaires au fichier. L'option active/désactive l’enregistrement de l’information sur le programme dans laquelle il a été créé. L’activation de cette option permet d’inscrire dans la structure du fichier une ligne "Created by Soft Gold Ltd. www.cadsofttools.com" et le numéro de la version du logiciel lors de l’enregistrement du fichier courant au format DXF.