Vues 3D

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Visionneuse > Positionnement du dessin > Rotation 3D >

Vues 3D

Barre d'outils :

Menu : Fichier CAO > Vue utilisateur

Ruban : Visionneuse 3D > Navigation et vue > Vue utilisateur

L'onglet Vue utilisateur permet de sélectionner une des vues isométriques et orthogonales standards. Le logiciel a un ensemble de vues isométriques et orthogonales standards. La liste complète de vues disponibles est affichée en cliquant sur le la flèche noire dirigée vers le bas de la commande Vue utilisateur

De plus, il est possible d'insérer le mode de vue dans la ligne de commande et le modèle sera affiché dans le mode spécifié.

La sélection de la vue dans la liste change la direction de la caméra de la feuille courante, selon la position du dessin dans le système de coordonnées tridimensionnel. La commande Vue initiale retourne à la position de la caméra initiale et annule la rotation dernière du dessin.

Faire pivoter selon un angle donné

Orbite 3D

Modes d'affichage