ZoomAtPoint

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Befehlsliste >

ZoomAtPoint

Vergrößert oder verkleinert den Maßstab der aktuellen Zeichnung relativ der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms.  Der Delta-Parameter zeigt den Bildlaufabstand pro Mausradsscroll. Der Delta-Parameter kann positiv oder negativ  im folgenden Wertbereich sein: -120 ≤ Delta ≥ 120 abhängig von der Scrolling-Richtung.

Schritt1. Command: ZoomAtPoint

Schritt2. Enter wheel delta: geben Sie den Abstand ein, auf welchem das Bild vergrößert oder verkleinert werden müssen.

Schritt3. Enter X coordinate: geben Sie die X-Koordinate in Pixels relativ der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms ein.

Schritt4. Enter Y coordinate: geben Sie die Y-Koordinate in Pixels relativ der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms ein.

Anruf vom Befehl durch XML API

Um das Bild im Anzeigebereich zu verkleinern, verwenden Sie das folgende XML:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
 <command text="ZoomAtPoint -150 0 0"/>
</cadsofttools>