Externe Referenzen

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Editor >

Externe Referenzen

In ABViewer ist es  möglich eine Vektor- oder Rasterdatei zur aktuellen Zeichnung als eine externe Referenz hinzuzufügen. Externe Referenzen dienen als Verbindung von der aktuellen Zeichnung mit der hinzugefügten Datei. Die Größe der Datei ändert sich nicht viel, denn nicht die Datei, sondern nur eine Referenz dazu wird zur Zeichnung hinzugefügt. Jede Zeichnung kann mehrere externe Referenzen enthalten.

Es ist unmöglich, die externe Datei in der aktuellen Zeichnung zu bearbeiten. Alle Modifikationen werden in der Quelldatei gemacht und werden in der aktuellen Zeichnung nach einer Neuladung reflektiert. Es ist auch unmöglich, die Zeichnung in einzelne Objekte mit Hilfe des Befehls Explosion zu verteilen. Wenn man eine externe Referenz löscht, wird sie nicht völlig gelöscht, zum Beispiel, einige Ebenen und Stile bleiben in der Zeichnung. Um eine externe Referenz völlig zu löschen benutzen Sie den Befehl Reinigen.

Um eine Datei als eine externe Referenz zur Zeichnung hinzuzufügen, gibt es zwei Befehle: Zusammenfügen und Bild. Sie rufen die entsprechenden Dialogfenster auf.

Zusammenfügen - die Zusammenfügung von zwei oder mehreren CAD - Format - Dateien.

Bild - das Hinzufügen des Bildes.