Speichern unter...

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Übersetzung und Druck >

Speichern unter...

Der Button Speichern unter... aktiviert die standardmäßige "Speichern unter" - Dialogbox. Sie enthält die Liste verfügbar für Umwandlungsdateiformate.

Werkzeugkasten:

Menüband: Datei > Speichern unter...

Klassisches Menü: Datei > Speichern unter...

Tastenkürzel: Shift + Strg + S

Verschiedene ABViewer - Befehle rufen die standardmäßige Dialogbox 'Datei speichern' auf, in der Sie durch lokale und Netzwerklaufwerke navigieren können. Speichern Sie das Bild unter ihrem aktuellen Namen und dem Dateityp, oder  geben Sie einen anderen Namen und anderes Dateityp ein, um darunter eine Kopie des aktuellen Bildes abzuspeichern.

Hinweis: Die Darstellung des Dialogboxes 'Speichern unter' ist von Ihrer Windows™ Version abhängig.

Im Editor-Modus wird die Dialogbox “Speichern unter” nur das erste Mal aufgerufen, wenn Sie den Button Speichern drücken.

Beim Konvertieren ins HPGL/2 – Dateiformat werden HPGL/2 – Export-Optionen geöffnet.