Quelldatei

<< Klicken Sie, um das Inhaltsverzeichnis anzuzeigen >>

Navigieren:  Übersetzung und Druck > Stapelverarbeitung >

Quelldatei

Im Abschnitt 'Quelldatei' kann eine Liste der Dateien eingerichtet werden, die konvertiert werden müssen.

Drücken Sie den Button , um die Dateien in die Liste hinzuzufügen. Um mehrere Dateien auszuwählen, halten Sie die Strg-Taste gedrückt.

Drücken Sie den Button , um eine Dateigruppe aus einem Ordner in die Liste hinzuzufügen.

Drücken Sie den Button , um ausgewählte Dateien aus der Liste zu entfernen.

Drücken Sie den Button , um die Liste zu löschen.

Speichern/Laden - Dropdownliste erlaubt das  Speichern/Löschen der aktuellen oder vorher gespeicherten Einstellungen.

Die Zieldatei-Dropdownliste erlaubt die Formatauswahl für die Zieldateien.

Wichtig:

Falls eine AutoCAD™ DWG, DXF, Hewlett-Packard HPGL oder Windows Metafile (*.wmf, *.emf) - Datei geladen ist, ist es möglich, diese in ein der oben gezeigten Formate zu konvertieren.

Rasterformate, wie Windows Bitmap (*.bmp), JPEG (*.jpg), CompuServe GIF (*.gif) oder Tagged image file format (*.tiff) können nicht in das AutoCAD™ DXF - Dateiformat konvertiert werden.