ToolbarConf

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Liste de commandes >

ToolbarConf

Il permet de masquer la visibilité de la barre d'outils ou de tous les onglets de ruban. L'entrée de paramètres de la commande ToolbarConf doit être affirmée par une pression sur Entrée à chaque étape.

Étape 1. Commande: ToolbarConf

Étape 2. Enter page name: l'entrée de nom de l'onglet.

Étape 3. Enter toolbar name: l'entrée de nom de la barre d'outils; pour masquer l'onglet il faut saisir allpage.

Étape 4. Enter visible flag: saisissez 0 ou False pour masquer la barre d'outils; saisissez 1 ou True pour afficher la barre d'outils.

Par exemple, pour masquer la barre d'outils "Image CAO" il faut :

Étape 1. Commande: ToolbarConf

Étape 2. Enter page name: Visionneuse

Étape 3. Enter toolbar name: "Image CAO"

Étape 4. Enter visible flag: 0

L'appel de commande par API XML

Pour masquer la barre d'outils "Image CAO" il faut faire un XML suivant :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
  <command text="ToolbarConf Viewer &quot;CAD Image&quot; 0"/>
</cadsofttools>

Pour masquer l'onglet "Editeur" faites ce qui suit :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<cadsofttools version="2">
  <command text="ToolbarConf Editor allpage False"/>
</cadsofttools

Remarque : 1) on peut saisir le nom de l'onglet et de la barre d'outils en langue courante de l'interface ou en anglais; 2) les noms d'onglets ou de barre d'outils avec l'espace doivent être entre guillemets " ".