DimTad

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Variables Système >

DimTad

Type: Integer

Enregistrée dans : le dessin

Valeur initiale : 1

Spécifie l’emplacement vertical du texte de cote par rapport à la ligne de cote.

0

Le texte de cote est au centre de la ligne de cote.

1

Le texte de cote est au centre de la ligne de cote (sauf les cas où la cote n’est pas placée verticalement et la valeur de la variable DimTih est True). La distance entre le texte et la ligne de cote est définie par la variable DimGap.

2

Le texte de cote est près de la ligne de cote, du côté le plus éloigné des points déterminants.

3

Le texte de cote est place selon les Normes industrielles japonaises (JIS).