SelectedMode

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Variables Système >

SelectedMode

Type: Integer

Enregistrée dans : la session courante (réinitialise quand le programme est fermé)

Valeur initiale : 7

Contrôle la sélection des objets sur le dessin ainsi que l’affichage de leurs propriétés dans la palette Propriétés. C’est une fonction globale qui s'applique pour tous les fichiers de la session courante.

0

-

Tout est désactivé: une entité sélectionnée n’est pas marqué sur le dessin ; les propriétés d’une entité sélectionnée ne sont pas affichées dans la palette Propriétés.

1

0 bit

Les entités sélectionnées sont marquées par les indicateurs de sélection.

2

1 bit

Affiche les propriétés des entités sélectionnées dans la palette Propriétés.

3

1 bit + 0 bit

Les entités sélectionnées sont marquées et leurs propriétés sont affichées dans la palette Propriétés.

4

2 bits

Les contours sont marqués avec la ligne en pointillé.

5

2 bits + 0 bit

Les contours des entités sélectionnées sont marqués avec la ligne en pointillé et par les indicateurs de sélection.

6

2 bits + 1 bit

Les contours des entités sélectionnées sont marqués avec la ligne en pointillé et leurs propriétés sont affichées dans la palette Propriétés.

7

tout

Tout est activé : une entité est marquée avec une ligne en pointillé et par les indicateurs dans le dessin ; les propriétés des entités sont affichées dans la palette Propriétés.