Navigation :  »Aucune rubrique au-dessus de ce niveau«

La boîte de dialogue Rechercher est utilisé pour rechercher des entrées dans l'arborescence de la palette flottante Structure par les paramètres définis.

Rechercher

Entrez le texte à rechercher. Pour commencer la recherche, cliquez sur le bouton [Rechercher].

Rechercher où

Définit la zone de recherche.

Nom. Le texte entré n'est recherché que par la valeur Name de tous les objets.

Handle. Le texte entré n'est recherché que par la valeur Handle de tous les objets.

Toutes les propriétés. Le texte est recherché par toutes les propriétés de tous les objets.

Mot entier. Recherche le mot entier.

Respecter la casse. respecte la casse lors de la recherche.

Direction. Définit la direction de la recherche relativement à l'entrée courante.