Navigation entre fichiers

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Visionneuse > Charger des fichiers >

Navigation entre fichiers

Un groupe d'outils permettent de passer rapidement et facilement d'un fichier à l'autre dans le répertoire courant ou dans la liste de Derniers fichiers.

Menu : Affichage

Ruban : Visionneuse > Parcourir

Icône

Touche de raccourci

Commande et sa description

[Pg Préc]

Fichier précédent dans le répertoire. La commande ouvre le fichier précédent dans le répertoire courant, cad dans le répertoire où le fichier ouvert est stocké. Si aucun fichier n'est ouvert, la commande n'est pas disponible.

[Pg Suiv]

Fichier suivant dans le répertoire. La commande ouvre le fichier suivant dans le répertoire courant, cad dans le répertoire où le fichier ouvert est stocké. Si aucun fichier n'est ouvert la commande n'est pas disponible.

En arrière. La commande ouvre le  fichier précédent dans la liste de Derniers fichiers.

En avant. La commande ouvre le fichier suivant dans la liste de Derniers fichiers.

Liste de Derniers fichiers