CELType

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Variables Système >

CELType

Type : String

Enregistrée dans : le dessin

Valeur initiale : ByLayer

Définit le type de ligne de nouveaux objets. Seul le type de ligne chargé dans le dessin peut être défini.

Si le nom de la présentation contient un espace, il faut l’entrer entre guillemets. Par exemple, pour définir le type de ligne ISO dash dot, dans la ligne de commande, saisissez "ISO dash dot".

Pour définir le type de ligne Par calque ou Par bloc, utilisez les noms "BYLAYER" et "BYBLOCK" respectivement.