Paramètres d'affichage

<< Cliquez pour afficher la Table des matières >>

Navigation :  Visionneuse > Affichage de données >

Paramètres d'affichage

Cette section décrit les commandes qui influent l'affichage du dessin dans la fenêtre du programme, mais ne changent pas de paramètres du fichier lui-même. Les paramètres défaut, qui ne sont pas accessibles sur le ruban, sont disponibles dans la boîte de dialogue Options sous l'onglet Visualisation.

Ajuster le raster

On peut couper des bords blancs autour d'images rasters.

Schème de couleurs

Il y a des commandes qui permettent de définir la couleur d'arrière-plan et le schème de couleurs des éléments du dessin.

Afficher/Masquer

Il est possible de masquer plusieurs éléments tels que texte, cote, épaisseur de ligne lors de l'affichage du dessin.

Accéder au site d’ ABViewer